+7 953 082 92 07
10:00 - 20:00 МСК

Топорик для мяса ШХ-15 Гиймякеш

< >
Топорик для мяса ШХ-15 ГиймякешТопорик для мяса ШХ-15 ГиймякешТопорик для мяса ШХ-15 Гиймякеш
<
Топорик для мяса ШХ-15 ГиймякешТопорик для мяса ШХ-15 ГиймякешТопорик для мяса ШХ-15 Гиймякеш
>
Товар в наличии
  • Сертификат: ГОСТ
  • Оплата при получении
  • Двойной контроль качества
  • Возврат и обмен - без проблем
Характеристики:
Общая длина: 
345 мм
Длина клинка: 
210 мм
Длина ручки: 
135 мм
Вес: 
500 г
Ширина клинка: 
65 мм
Марка стали: 
ШХ-15
Твердость клинка, HRC: 
61 - 63 HRC
Производитель: 
Узбекистан
Доставка:

Мы оперативно доставим ваш заказ в любой город России.
Вы можете выбрать доставку курьером, Почтой России или получить заказ в пункте самовывоза CDEK.

Топорик для мяса "гиймякеш" Издревле используется в восточных странах. Да и название топорика говорит само за себя: в переводе слово "гиймя" означает "рубленое мясо", а слово «кеш» — производное от слова «делать». Топорик "гиймякеш" на кухне, это прекрасное дополнение к ножам "пчак" и "корд", который сможет значительно облегчить работу по приготовлению различных мясных блюд восточной до и любой другой кухни. Но наиболее эффективных результатов можно добиться, работая сразу двумя руками, в каждой из которых находится по такому топорику. Да и выглядит это у мастеров довольно эффектно — всего несколько минут завораживающей работы, и в итоге получается необходимое количество рубленного фарша.

Топорик модели "Гиймякеш" на первый взгляд выглядит грубым и неудобным. Но стоит только взять его в руки и начать им работать, как тут же можно пожалеть, что во второй руке нет точно такого же. Ну, и кроме того, по своему назначению такой топорик и должен не только выглядеть, но и быть массивным, чтобы справиться с необходимой работой и получить нужный результат. Круглая в поперечнике рукоять изготовлена из плотной древесины. На поверхности черена нанесено несколько поперечных насечек-канавок, обеспечивающих более надежное удержание топорика во время работы даже во влажных руках.

 

Данный нож не является холодным оружием и соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия" является ножом разделочным. Так же не требует дополнительного разрешения на приобретение.

 

 

Казаки, нагайки, плети, шашки.

Добавить свой комментарий

Вам может понравиться